各店の紹介

WORKPLACE

東京神楽坂にある「神楽坂石かわ」。最高の旬食材を生かしつつ創意のある日本料理店。「ミシュランガイド」で、2009年から連続で三ツ星を獲得。
虎白
東京神楽坂の日本料理店「虎白」。最高の旬素材、店主の独自の感性を加え、唯一無二の味をつくり出す。「ミシュランガイド」で、2015年から連続で三ツ星を獲得。
蓮
東京銀座にある日本料理店「蓮」。シンプルに素材を活かすのが蓮の特徴。素朴で懐かしさがあるけど、どこか新しい料理。「ミシュランガイド」で2012年から連続で二ツ星を獲得。
東京渋谷の「レストランナンペイダイ」。和のテイストも感じるネオ・クラッシックな 西洋料理を提供するレストラン。