料 理
華美にせず、飾らずに。
旬の食材を吟味し、さらにその上を、
深く、奥へと追求し、研ぎ、磨き続ける。
そうして「石かわ」の料理は完成していきます。
求めるのは、食材の透き通るような純粋なおいしさ。
そぼくな味わいに向かって深く、もっと奥へと探求し、
探求尽くした足跡がしっかりと刻まれた料理の数々。
日本の四季を、「石かわ」を通じてご堪能ください。
店主
石川 秀樹
1965年新潟県生まれ。20歳で上京。
様々な修業先を経て2003年、
神楽坂に「石かわ」をオープンし独立。
その後、石かわを支えてきてくれた仲間と、
2008年には「虎白」を、2009年には「蓮」を
同じ神楽坂の地に開業している。
また2017年12月にオープンした
「レストラン ナンペイダイ」の監修を行うなど、
料理と向かい合いながらグループをまとめる
店のご紹介
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-37 高村ビル1F
採用情報
「石かわ」では、一緒に働いて下さる方を募集しています。
料理の基礎はもちろん、
料理と向き合うとは何かをしっかり学べる現場です。
常に自分で考え、自分の価値観を持ち、
その価値観を自分で育てていく。
そのような気持ちで一緒に日々を積み重ねていきませんか。
料理場およびサービススタッフ(正社員)
年齢、性別、国籍、経験の有無は問いません。
「石かわグループ紹介サイト」では、
私たちのことをもっと知ってもらえる情報が満載です。
ぜひ一度ご覧になってください。
ご応募・お問い合わせもこちらよりお受けしております。
お気軽にお問い合せください。 050-3138-5225